Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Брянск – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отель для отдыха с удовольствием!
25.08.2019 17:03 1073 Отзыв

Отдыхали в этом отеле вдвоем с дочкой (11 лет) с 1 по 15 августа 2019г. Приехали поздно вечером (21:40). Заселили сразу. Отношение очень доброжелательное. Презент от отеля - номер-люкс с видом на море. Номер после ремонта, довольно просторный, все чистенько (уборка - ежедневно, постельное бельё, полотенца - меняли каждый день), средства гигиены также пополняли. Для зарядки техники - розетки с разъемом USB. Основные розетки британского (английского) типа «G» – с тремя штырьками. В конце правого крыла есть утюг и гладильная доска. Мини-бар также пополняли ежедневно. Тип питания брали - все включено. Питание: все свеженькое, натуральное, вкусное. Есть закусочная LaBamba, где готовят очень вкусные смузи, коктейли, салаты, пиццу, есть мороженое. Возле LaBamba есть настольный теннис и аэрохоккей - очень здорово, скучать не приходилось! Рядом, за детской площадкой, огороженная волейбольная площадка. Территория ухоженная. Достаточно широкий чистый песчаный пляж. Вход в воду пологий, без камней, нет резкого увеличения глубины - с детьми идеально. На пляже дежурят спасатели. В шаговой доступности (в соседнем Beach Hotel) есть аптека. Напротив отеля - ресторан "Казань". Чуть дальше супермаркет. От отеля по расписанию ходят бесплатные автобусы, на которых за 15 минут можно доехать: до Шарджа Сити Центр,Сахара Центр, а от Дейра Сити Центр на метро можно добраться куда душа пожелает :) Получили море позитива!!! Благодарим за отдых!!!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 26.08.2019 в 8:07
Москва – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Мой любимый Гранд отель
04.08.2019 6:38 1325 Отзыв

На этот раз мы отдыхали с мамой и ставшей дочкой , 11 лет. И как всегда выбрали наш любимый Гранд отель. Который нас неожиданно порадовал своими изменениями в лучшую сторону. Был сделан ремонт на рецепшене и на 5 и 4 этажах. Нам дали номер на 2 этаже, старенький, но я не растроилась . Порадовала отношение к гостям , раньше такого не было , испанская компания старается на славу. Очень кординальнон изменение в качестве питания . Ужины стали намного разнообразней и вкуснее. Отдельное спасибо кондитеру . Много фруктов. Поменяли лежаки возле бассейна и часть на пляже . Поменяли все постельное белье, качество супер. Новые палатенце как на пляже , так и в номерах. Так как мы попали в рамадан, график трансферов в ТЦ был немножко изменён. Автобусы ехали после ужина в 20:00 в Дейру, и в 20:20 в Сахару. В мае месяце была хорошая акция . Вот сейчас хочу забронировать номер в конце сентября цены конечно сейчас на сентябрь очень высокие + 40%. Жду акцию , если будет акция приедем в сентябре , а если нет к сожалению придётся выбрать другой отель. Отель рекомендую для спокойного стмейного отдыха.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
11 комментариев – 26.08.2019 в 22:49
Москва – 3 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Рекомендую отель с детками!
27.06.2019 15:22 1787 Отзыв

В эмираты первый раз летали, двоякое чувство от самих эмиратов, но отель мне понравился. От персонала, до всего прочего. Пляж: широкий, пологий, вода чистейшая. Сын у меня все время проводил время на пляже. Спасатели всегда были на пляже и у бассейна. 👍🏻 Сервис: понравился Питание: неплохое, брали завтрак только в Москве, на месте уже доплачивали за обед или ужин. Скажу так, как и везде завтраки однообразны, ну у меня сын мало что ест, огромный плюс, когда каши без добавок, сахар сам себе добавляешься по вкусу. Обед: есть супы, из детского меню макароны переодически, рис. В любом случае что то будет из еды)). Мы предпочитали кушать на терассе отеля днем (вкусно, официанты стараются и повара тоже) , там мега вкусный куриный бургер,либо за территорией отеля можно поесть ещё . В ресторане {удалено модератором} кушали, рядом есть ещё магазин тоже сносный, но если побольше надо, то стоит пройти до Ред Кастл , там есть и банкомат и ббтшой супермаркет. Считаю, что идти лучше в другую сторону от {удалено модератором} , там цены ещё дешевле и есть русская кухня)). Для меня это немаловажный критерий. 😃 Номер: достаточно просторный, матрас очень удобный, детскую кроватку не просили (ребёнок с нами спал), ванная на мой взгляд немного желает оставлять лучшего и кнопка смыва 😃каждый раз силу надо было применять. В целом я довольна номером, моя больная спина сказала спасибо матрасу и подушке, мало где такой комфорт. Номер был на 4 этаже с видом на город. Шумоизоляция хорошая. Меня шум от дороги вообще не смущал) Советую съездить в Лего ленд, брали билеты у гида, в кассах парка цена аналогичная. Территория отеля не большая, я бы посоветовала обновить детскую комнату и кого нибудь из аниматоров посадить. За неделю пребывания мы не увидели ни одного человека в этой комнате. Однозначно я приеду в этот отель и советую его.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
7 комментариев – 03.09.2019 в 2:14
Ступино – 2 отеля, 2 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Сказочная страна ОАЭ
05.06.2019 21:59 360 Благодарность

Отель 🏨 хороший. Приехали днём, нас сразу заселили на 2 этаж. Номер чистенький, все работало, вид был на город. Балкон шикарный большой. Единственный минус это сейчас в отеле идёт ремонт и днём слышно было строительные работы, но нас не напрягало. Это же на пользу отеля , обновят старые номера. Пляж 🏖 шикарный белый песок и чистое море 🌊. Лежаков всегда хватало. Питание отличное, есть и детское меню, выбор огромный. Мы даже не все попробовали. 🤤 очень вкусно готовят 👍. Дети в восторге от моря и горки у бассейна. Спасибо за прекрасный отдых персоналу отеля 👍

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 20.06.2019 в 11:05
Москва – 28 отелей, 19 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Обязательно вернёмся в этот отель!
09.05.2019 0:27 248 Отзыв

К сожалению по возвращению не нашлось времени написать, думаю получилось бы намного лучше и подробнее. Огромное спасибо всему персоналу, за наш чудесный отдых! Все внимательные и реагирующие на любую просьбу сразу! С момента приезда, до момента отъезда не было ни одной негативной ситуации. Брали всё включено, оно того стоит, ни в чём себе не отказывали и очень удобно, если путешествуешь с детьми, не нужно думать и тратить время на поиски где покушать и где, что купить))). Наш номер был не обновлён, но не выглядел зашарпанным или убитым, всё прекрасно работало, на нулевом этаже, недалеко от основного ресторана с видом на бассейн и море, нас он утроил полностью, всё близко с коляской и детьми, то что нужно, думаю к следующему отпуску реновацию в отеле закончат полностью. Еда, отдельная тема, всё свежее и вкусное, меню не раздуто, но всегда и рыба и мясо и птица, различные гарниры, много сладостей, свежевыжатые соки, смузи, прекрасный кофе и мороженное,можно долго писать, есть с чем сравнивать! Поварам отдельное спасибо, очень достойное питание, детей накормить вообще никакой проблемы и каши и первое и второе, много тушённого и приготовленного на пару, всё адаптированно под русских, ничего острого, как говорили про кухню в ОАЭ мы не нашли. НО для любителей гриля, бургеров, пиццы тоже полно всего, здесь точно голодным не останешься, даже на пляже кормят на убой! Рядом с отелем есть ресторанчики, в которых мы не были, супермаркеты, аптека. Есть бесплатный трансфер в Моллы. Хлорки в бассейне, как писали ранее я не почувствовала , хотя очень чувствительна к запахам, со стороны моря тоже никакого запаха бензина, может ветер был, то достаточно сильный, то вообще не было..В общем оценка отелю 5, по сервису, питанию и расположению, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.05.2019 в 11:39
Самара – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Рекомендую
26.04.2019 9:21 335 Благодарность

Хороший чистый номер де-люкс, убирали ежедневно без всяких просьб и табличек на двери улыбчивые вежливые молодые люди. Да, в дни большого наплыва отдыхающих свободных лежаков у моря можно не найти. НО, во первых, это беда невысокой культуры некоторых из наших соотечественников, во-вторых, если обратиться к персоналу обязательно изыскивают резервы и приносят дополнительные лежаки. Питание ХОРОШЕЕ. Халаты и тапочки в номер - без проблем. К красавице и умнице Нигоре (большой респект!) на ресепшен можно обратиться с любой просьбой. Вообще персонал отеля - большие молодцы, достойные всяческих похвал: внимательные, доброжелательные, исполнительные. Даже Анекс приятно удивил хорошим сервисом. Отдых удался на славу. Всем спасибо!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 26.04.2019 в 10:33
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отель, с шикарным морем!
19.04.2019 13:33 280 Отзыв

Добрый день, всем! Вот отдыхаем в этом отеле, и решил написать отзыв насколько хорошо все организованно. Прилетели 15.04.19 вечером, в 22.00 попросили номер с видом на море. Нас заселили на - 1 этаж. Сначала разочаровалась, на утро увидели шикарное расположение и вид на море и бассейн с детской горкой. Очень хорошо, что рядом растут пальмы и днём не так шпарит солнце на балконе, можно посидеть послушать спокойную музыку. Море шикарное, тёплое, плавают рыбки вход мягкий песок. Утром купаешься нормально, после обеда начинается отлив метров на 50. Можно погулять по пляжу и поиграть с ребёнком в песке :) Кормят хорошо, есть в принципе все на ужин мясо, рыба, курица 2-3 вида гарнира, даже пюре делают иногда. На завтрак омлеты, яичница, оладьи и сыры и др. голодным точно не будешь. Спасибо поварам, проблем с желудками не было. Из фруктов арбуз, дыня, ананас, апельсины, грейпфрут. Рядом находится магазин и аптека, можно купить все что необходимо. Расположение от аэропорта около 30 мин езды. Уборка в номере раз в 2 дня, но если попросить то могут сразу придти убраться. Вообщем все вопросы которые возникают, можно решить через ресепшн. Отелем довольны, продолжаем отдыхать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 21.04.2019 в 10:45
Москва – 2 отеля, 2 страны
3.3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 4
  • Не рекомендует отель
Отдых с сюрпризами
17.04.2019 5:49 471 Претензия

Начну с того,что отдыхали с детьми и долго изучала отзывы при выборе отеля. Перелет -регулярка Эмираты выше всех похвал.Втречающая сторона Тез тур-предоставила индивидуальный трансферт,спасиибо им огоромноеДобирались до отеля около часа,вместо 20 минут(попали в пробки). Настроение отличное до прибытия в отель. Экскурсии не брали,сами посетили аквариум в Шардже,он в пешей доступности,парк с танцующими фонтанами и центр дикой природы-рекомендую. А ТЕПЕРЬ ОБ ОТЕЛЕ. На ресепшене :суровые парни в пиджаках,ни здравствуйте ни до свидания-сухо выдали карты без слов и бумажку с расписанием.Карты от номера размагничиваются каждые 2 дня,так же сухо и без "здравствуйте" помогают из привести в работу. Номер :был забронирован "Классик".Дали номер на 2 этаже.Это ужас,номера из старого номерного фонда,жуткие ковры на полу,запах плесени и ацетона(от идущего ремонта на лестнице).Вернулись на ресепшен ,чтоб поменять на делюкс,говорят номеров нет свободных.После 5 минут разговоров-номер есть))))чудеса...Доплата за номер 20 $в сутки.Делюксы -отремонтированы с новой мебелью,ванна только не тронута.Ну хоть дикого этого запаха нет и на том спасибо. Пляж :шикарный,белый мелкий песочек,хорошо для деток с плавным заходом в море.Пляж достаточно чистый ,как и вся территория отеля. Уборка:раз в 2 дня,ребята веселые,без суровости в лицах. Питание:были на полном пансионе.Достаточно удобно с детьми,чтоб не бегать не искать ,где их покормить.Из рациона есть все-овощи ,мясо,рыба.Фрукты только на завтрак,ужин и обед-салат из нарезанных фруктов.Вода и чай есть только на завтрак)))))обед и ужин извольте приобретать у них .Вода по 9 дирхам за 1 ,5л (цена сравнима за 6 бутылок больших в ближнем магазине).Чай!!!!!!заварной в пакетиках липтон,плата не за заварник ,а за колличество принесенных кружек к этому заварнику)))))24 дирхам за чайничек с двумя пакетиками липтона. С собой воду приносить нельзя,даже купленную у них же в обед.Суровый мужчина в пиджаке на стойке у входа четко бдит за этим . Ребят ну я,все понимаю,хочется заработать,но экономить на воде,это кощунство с стороны отеля.Хочешь пить воду и чай-бери "все включено". Еще неприятный казус-заболел ребенок 2 лет,отравление,естественно в рвотой она осталась в номере.Спустилась в ресторан,чтоб взять ей обед,объяснила ситуацию-дали взять без проблем.Спустился муж вечером с тем же вопросом-получил отказ,"у нас не положено на вынос,заказывайте рум сервис".Это как?????Что за двойные стандарты?????Чтоб ребенок поел-нужно его больного привести в ресторан или опять деньги за рум сервис?????? В отеле должна быть душа,чтоб в него хотелось вернуться.В этот отель возвращаться больше не хочется.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.04.2019 в 8:15
Мытищи – 8 отелей, 5 стран
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдыхали в этом отеле в марте от Тез Тура. В отеле были...
14.04.2019 23:22 597 Отзыв

Отдыхали в этом отеле в марте от Тез Тура. В отеле были около 13 час, заселили сразу, номер после ремонта, на 5 этаже, вид на город. Нам все понравилось (удобное расположение отеля, пляж, шикарное море, бассейн с горкой, обслуживание, оперативная работа сотрудников на ресепшен). Питание брали завтрак-обед-ужин, разнообразие небольшое, из серии "голодным не останешься". Единственный минус для нас - отсутствие бутилированной питьевой воды в отеле, ее дают в номер только по приезду (в предыдущих отзывах об этом писали). Воду покупали в магазине напротив через дорогу. Если выйти из отеля и пройти влево минут 10- будет еще магазин по ценам дешевле и ассортимент больше, мы покупали манго(там их несколько видов), мангустины, соки, финики в шоколаде....Вечером ходили гулять в центр на набережную, обратно на такси. Экскурсию брали в Дубай от Теза, остались очень довольны. Вылет был поздний в 23:55, номер продлевала, из отеля в аэропорт забирают за 4час. до вылета. Страна понравилась, отдохнули хорошо, вернемся еще раз.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 24.04.2019 в 14:55
Абу-Даби – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
отличный опыт с семьей
10.04.2019 22:09 166 Благодарность

Я очень счастлив в моем пребывании. моя комната была видом на море. все хорошо, но есть некоторые шумы. чистота идеально внутри и балкон. Весь персонал очень дружелюбный, особенно я хочу поблагодарить господина Шахида и Насира, которые делают наше пребывание более приятным.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 12.04.2019 в 10:00
Москва – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
Добрый день! Соглашусь с отзывом Александра практически...
09.04.2019 9:56 488 Отзыв

Добрый день! Соглашусь с отзывом Александра практически слово в слово. Отдыхали с ребёнком 1,5 года в марте. В целом остались отдыхом довольны, я не могу сказать, что отель плохой, но.. немного мои ожидания не оправданы. В первую очередь, это да, питание. Честно, меня просто поражало, когда я видела каждый день на завтрак-обед-ужин куриные нагетсы и картошку фри. Ну не за такие деньги, товарищи! Мы отдыхали неделю, и никаких морепродуктов не было. Действительно, была какая-то самая обычная треска, которую мне приходилось чаще всего и брать, потому что альтернативу я не находила, мясо с подливой, которое было изо дня в день, меня как-то совсем не впечатляло. Да, была курочка вкусная один раз, куриные шашлычки, и сносная паста. Насладилась арбузами, вкусные! Дыня пару раз попадалась тоже вкусная. Также из фруктов были апельсины и грейпфрут, их не пробовала. Сервис. Кроватку ребёнку принесли такую... что я поставила ее на балкон и использовала как сушилку, простите.. я не знаю, каких она годов, вся облезлая, с грязным матрасом и рваной простыней, ни подушки, ни одеяла. Ребёнок в итоге спал с нами. И! я нисколько не пожалела, что брала с собой ребёнку баночки с едой, кормить с общего стола, было нечем. Ну, не нагетсами же.. номер убирали каждый день после того, как муж просил на ресепшене. Балкон не убирается вообще. Постель за неделю меняли 2 раза. Море потрясающее, пляж, на мой взгляд, грязноват. И осторожно! При порывах ветра пляжные зонтики могут летать)) ребёнок играя в песке часто приносил бычки и прочий мусор. Мне очень понравился наш номер: на 4 этаже, после ремонта, с видом на море. Весьма просторный. И, как в предыдущем отзыве, поразили бордюры. С Yo-yo нужно изощриться, чтобы преодолеть, спусков нигде нет. Лишний раз поэтому не хочется выходить за территорию отеля. Как таковой прогулочной зоны нет, идёшь вдоль дороги, трафик большой. Но это уже не к отелю. Удивлена, что кто-то пишет, бордюры проблем не доставили с коляской.. хотя фраза «мужик разнылся» все объясняет))

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
2 комментария – 14.04.2019 в 13:22
Нижний Новгород – 13 отелей, 8 стран
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель
08.04.2019 9:32 346 Отзыв

Летели через Корал Тревел, их авиакомпанией Роял Флайт. Специально выбирали вылеты, но обратный вылет нам с 8 вечера поменяли на 8 утра. Соответственно из отеля забирали в 4 утра. Получается 1 день мы потеряли в отдыхе. Но это к отелю не имеет отношения. Отдыхали с 30.03.19 по 06.04.19. В отель приехали в 9 утра. Заселили в 12-30. Нам дали номер делюкс (бронь у нас была на стандарт) с видом на город, номер отремонтированный, чистый, просторный с большим телевизором (дети это отметили сразу же). Постельное белье, полотенца белоснежные. Убирались хорошо. Только не всегда пополняли шампуни и гели для душа. При заселении в номере стояло 3 бутылочки воды, в описании отеля было написано, что приветственная вода в номере. Никаких табличек о том, что вода в минибаре платная не было. Естественно при заселении мы воду выпили, потом покупали в магазине. При выезде с нас запросили деньги за выпитую воду, 14 дирхам. Не хотелось ругаться в 4 утра, но это было очень неприятно! Еда в отеле нам понравилась. Выбор не сказать, что большой, но мы наедались, на завтрак всегда была каша. Наш 2-х летний бе каши не может на завтрак. Ни один день никто из семьи не жаловался на еду, у меня желудок обычно быстро реагирует на всякого рода пережаренное, переперченое и т.п. Но ни одной таблетки выпито не было! Пляж! Пляж бесподобен! Пляжные полотенца большие и новые мягкие, белоснежный песочек, шезлонги всегда можно было найти. Да с утра пораньше наши соотечественники занимали под зонтиками, но в целом найти можно было место! Отдельный респект теплой джакузи! Старший сын купался в море, потом бежал в джакузи греться (это в начале тдыха, когда море бодренькое еще было).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 08.04.2019 в 10:34
Москва – 2 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
4 звезды, которые ощущаются на 3+
07.04.2019 19:00 460 Отзыв

Здравствуйте! Начитавшись положительных отзывов об этом отеле и заплатив немалые деньги, взяли туда тур. Питание завтрак ужин (ужин можно менять на обед). Общее впечатление хороший отель, но 4 звезды очень с натяжкой. Ощущение что переплатил не покидает весь отдых) Объясню причины ниже) Начну с минусов. Питание однообразное. Из мяса только одно блюдо тушеная говядина кусочками с подливой, грибами, специями или та же говядина, но в специях. Вкусно, но если вы хотите просто мяса, это придётся есть каждый день. Рыба тоже только 1 вариант филе какой то рыбы, типа трески и все. Все остальное мясное или рыбное это консервы, полуфабрикаты или типа тушенки ( да, тушенка!!!) с макаронами. Были один раз за неделю котлетки из баранины ( но учитывая из жесткость, нам показалось, что они из перекрученных субпродуктов). По курице все более менее нормально, вкусно. Все остальное по питанию устраивало (вкусные арбузы, смузи, паста бывала вкусная, сыры, салаты). Если вы не очень любите мясо и морепродукты, и вообще не важно разнообразие в еде, питание вам понравится. Но для нас это был минус, учитывая как расхваливали в отзывах именно питание. Далее сервис. Двоякое впечатление. Вроде все делают, но по просьбе и без энтузиазма. Подойдёшь попросишь, сделают. Про улыбки как в Турции забудьте) Бывало в ресторане тарелки по 15 не меняли, даже после просьбы. Тоже с детским стулом. Иногда по несколько раз просить приходилось. И уборку в номере тоже просить приходилось (но может это наш косяк был, мы табличку не вешали, что надо убраться). Просто везде где до этого отдыхали и без таблички убирали. Нельзя брать с собой на обед или ужин свою воду, если ты не на все включено. Нам замечание сделали. Но это их правила, ладно) Также хотели взять с обеда еды для ребёнка, он в номере спал. Подбежал главный ресторана и возмутился. Что это жадность или тоже правило) Тоже первый раз с таким столкнулся, неприятно. По минусам все. Остальное все понравилось. Море шикарное, пляж хороший, лежаков хватает. Номер был с видом на море после ремонта. Поменяли на месте за 30 долларов в сутки, был с видом на город. Весь отдых жили с открытым балконом, засыпали под шум прибоя, кайф. Отель чистый, все ухожено. Рядом есть неплохие ресторанчики, дорого конечно. Но в ОАЭ все дорого. Ещё один момент для людей с маленькими детьми на колясках. Как пойдёте за территорию отеля на прогулку везде высокие бордюры и нет спусков. Либо карабкаться туда сюда, либо их оббегать по проезжей части.

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
7 комментариев – 14.04.2019 в 13:33
Санкт-Петербург – 4 отеля, 3 страны
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный выбор
01.04.2019 12:47 356 Благодарность

Мы отдыхали в отеле Grand Occidental Шардже в конце марта 2019г. Отдыхали семьёй и внучкой. Мы врачи из Питера. Отель отличный. С хорошей концепцией с хорошей территорией и пляже и. Особо хочется отметить хорошую подборку кадров. Уже на рецепшне нас встретили замечательный Makesh,Нигора и Рахим!! Добрые внимательные заботливые! Чувствуется что они относятся к отелю как к своему дому Комнаты 534 и 544 отлично убирали Shiva и другие ребята. Эти ребята быстро и качественно наводят блеска в номере. Спасибо им огромное. Ну о команде ребят барменов официантов на террасе особое слово. Всегда с улыбочкой и очень быстро бегом обслуживает Keshad, Jason, Freddy, Suraige. Без задержки бегом с улыбочкой! Особая им благодарность и просьба к администрации отметить их работу материальным вознаграждение. Таких работников надо ценить. Питание отличное!! Спасибо Шеф повару.!!! В основ ресторане официанты. Не расторопные. Молодец Urgen. В основном ресторане Отличный отдых. Спасибо Всем. Приедем ещё Даст Аллах!!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 02.04.2019 в 9:15
Вологда – 7 отелей, 4 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Спокойный хороший отдых
31.03.2019 10:32 546 Отзыв

Только что вернулись из ОАЭ. Отдыхали в отеле 8 ночей, питание FB. Отель вполне хороший, доброжелательный персонал, все вопросы решались сразу . По заселению была небольшая путаница, так как у нас двое взрослых детей мы бронировали 2 номера ( один номер вид на море, второй вид на город) , а нам сначала дали 1 номер. Потом, когда я объяснила что у нас забронировано 2 номера, выяснилось что 2 номеров с видом на город и на море на одном этаже свободных нет. Доплатили за номер с видом на море и дали на 2 этаже. Номера конечно не свежие, из кондиционера ужасный запах, но так как свободных номеров не было, пришлось с этим мириться. Нам повезло что не было очень жарко и мы могли не включать кондиционер, спали с открытым окном. Питание вкусное, всегда можно было что то выбрать на свой вкус, нам всего хватало. Рядом с отелем есть магазин - там покупали воду и соки. Пляж шикарный! Полотенца меняют в любое время, очень удобно. Жаль что нам не повезло с погодой, почти все дни было пасмурно, ветрено и море для меня очень холодное, хотя разок зайти окунуться можно. Только в последние 2 дня перед отъездом было солнечно и комфортно плавать в море. Мы съездили на экскурсии - обзорная по Дубай, в парк цветов, в глобал виладж, в Феррари парк и парк WB. Брали у Анэкстур. Все очень понравились - море эмоций и впечатлений! У нас был ранний выезд - заказали накануне ланч боксы - принесли в номер утром - очень удобно. В общем впечатления от отеля и от ОАЭ остались положительные! Хотим вернуться снова, и если в Шарджа то выберем этот отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 31.03.2019 в 11:03
Москва – 3 отеля, 3 страны
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Прекрасный пляжный отдых
29.03.2019 15:17 527 Отзыв

Добрый день! На данный момент отдыхаем в этом отеле.. Начну с заселения - у нас был забронирован номер с видом на море. По приезду нам сообщили о том, что отель переполнен, предложили провести ночь в другом отеле, мы отказались, нас заселили в номер deluxe с видом на город, на след. день мы получили номер с видом на море(спасибо Дону), отмечу, что на след.день вновь прибывшим туристам также предлагали др.отель,тем, кто соглашался-надевали браслетики(все включено)... Касаемо комплимента от отеля-бесплатное продление номера в день вылета !!! Отлично!!! .. Касаемо моря, песочка- песочек-белый, вход в море прекрасный, до моря буквально два шага!деткам есть горка, бассейн для малышей.. Если прохладно-джакузи - спасение с горячей водичкой! Питание очень вкусное, можно взять блюда на любой вкус! Сотрудники отеля приветливые, доброжелательные, отзывчивые... Уборка в номере хорошая, всегда чистая постель, полотенца... Ну балкон, конечно, пыльный, по просьбе-всегда убирали ещё раз ... Отель рекомендую для спокойного семейного отдыха прямо на берегу залива!!!Отдельное спасибо Дону за оперативное решение и помощь в решении вопросов!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
8 комментариев – 31.03.2019 в 13:21
Калининград – 5 отелей, 5 стран
4.2
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Отзыв неискушенных туристов)
25.03.2019 9:38 745 Отзыв

Отель. Территория отеля небольшая, но все компактно и удобно. Проход в отель свободный. Рядом с отелем есть супермаркет – там и хозтовары, и сувениры, и фрукты. К примеру, кокос на пляже предлагают за 22 дирхама, в магазине он стоит 7,5 дирхам. Купил нож и сам их колол. В отеле есть несколько магазинов – в основном это предметы первой необходимости, сувениры и шубы. Также есть несколько стоек туроператоров, а также отдельная стойка менеджера – все русскоязычные. К слову, во время нашего отдыха, процентов 80-90 туристов были русскоговорящие.Wi-fi работал практически везде, даже на пляже. Вот, только мессенджеры работают только на текст, VPN блокируется. Номер. Мы прилетели рано утром. Оплачен номер с видом на море. Естественно, номеров свободных не оказалась. Пришлось ждать до 14.00 (Это стандартное время размещения в отелях). Сначала нам предложили временный номер с видом на город – мы отказались. Потом предложили номер Делюкс с доплатой (+20 $ в день). Отличие этого номера от стандартного лишь в свежем ремонте и новой мебели. Сейчас отель постепенно все номера так ремонтирует. После осмотра стандарта и делюкса – пришли к выводу, что особой разницы нет. Да, были небольшие проблемы с розетками в номере, но техники все быстро исправляли по первому зову. Сам номер достаточно просторный, в него спокойно влезла дополнительная кровать для ребенка. Сейф, холодильник, биде. Вешалок маловато, но по просьбе – добавили. Достаточно большой балкон. Растянули там веревки – сушили белье). Правда, голуби под крышей балкона прижились, оставляли следы свое жизнедеятельности. Уборка номера не отличается высоким качеством. Да – ежедневно, да – каждый день меняют постельное белье… Но, вот почему грязные тарелки не убирают несколько дней, мне непонятно. Балкон вообще не убирают – птичьи, извиняюсь, какашки, наблюдали все 2 недели. Вода стояла только в день заезда. Причем, каждый день я исправно оставлял чаевые, в разных вариациях, может, мало оставлял? Но это все мелочи, на наш хороший отдых это никак не влияло. Маленькая неприятность – не более того) Трансфер. Отель предлагает услуги трансфера от/до аэропорта. Стоимость услуги 150 дирхам. Мы делали запрос на трансфер в отель через tophotels, чтобы нас встретили. Мы вышли из аэропорта на 2 часа позже, все это время водитель из отеля нас ждал. Конечно, потом, приценившись, стало понятно, что на такси дешевле. В день отлета домой такси, постоянно стоящее у отеля, взяло с нас всего 60 дирхам!!! 60 и 150 – есть разница?)) Из приятного - Отель бесплатно организовывает бесплатные ежедневные трансферы до/от центра Дубай (Дубай Молл, Бурдж Халифа и Дейра Сити Центр). Ресторан. Сам ресторан достаточно большой, выбор еды есть всегда. Да, не шик, но от голода мы не страдали. Все достаточно вкусно. Десерты так себе, понравилось наличие свежих фруктовых салатов. На день рождения супруги получили комплимент от отеля в виде торта. Единственное неудобство – при трехразовом питании у нас не входили в стоимость напитки, т.е. в обед и на ужин их надо было покупать дополнительно (цены есть на фото). Иногда приносили воду с собой, никто нам замечания не делал. Море и бассейн. Море шикарное, хороший постепенный заход, для детей удобно. Песок чистый и мелкий, без камней. В один день при сильном ветре нанесло немного мазута, некоторые туристы отмывали ноги специальными средствами, расположенными неподалеку. Но, как тут говорят, это беда всего побережья, но бывает очень редко. На пляже шезлонги в любое время есть свободные, особенно после обеда все пусто. У бассейна шезлонги занимают часов с 7 утра. В 9 уже все занято. Бассейн с подогревом. Горка для детей – самое то! Для детей. Есть детская площадка (горки, качели). Совершенно случайно, в поисках сауны нашли на -2 этаже большую детскую комнату. В отельном магазине можно купить детские пляжные игрушки. Развлечения, спорт. Тренажерный зал небольшой, но все самое нужное есть – и силовые и кардио тренажеры. Многие, конечно, старенькие, но на отдыхе пойдет) На море есть аренда водных мотоциклов (130 дирхам) и банана. Неплохая волейбольная площадка, каждое утро играли, желающих много. Хороший теннисный корт, правда он находится рядом с кондиционерами на заднем дворе, которые сильно шумят, приходилось кричать, чтобы услышать своего соперника. Ракетки - по 25 дирхам каждая, мячи – 40 дирхам новая упаковка (3шт), есть бесплатно старые мячи, но они плохие. На рецепции, где выдают полотенца можно взять бесплатно настольные игры – нарды, шахматы и тд. Недалеко от бассейна есть небольшая крытая игровая зона – для настольного тенниса (для хорошо играющих места не так много), воздушного хоккея и настольного футбола. Футбол в плохом состоянии, шарик постоянно застревает в дырках, Хоккей вообще не подключен к сети (шайба не летает). Честно говоря – непонятно почему отель не может потратить сравнительно небольшие средства, чтобы обновить эти игры. {удалено модератором: несанкционированная реклама}

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 25.03.2019 в 9:53
Санкт-Петербург – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Хороший спокойный отдых!
25.03.2019 1:26 457 Отзыв

Проживали в отеле неделю -конец февраля, были своей семьёй и мои родители. Приехали в 9 утра, но заселили нас в 11, Родители заселились в номер с шикарным видом на город, а нам дали номер с видом на море , хотя бронировали с видом на город))) оба номера были с новым ремонтом ,достаточно большие, с большим балконом ! Чай кофе вода только при заселении ( мы былине в курсе и не привезли с собой, пришлось покупать в магазине! Море отличное! Пляж замечательный! Бассейн для взрослых и лягушатник! В общем старший ребёнок купался и там и там ! Отель Очень спокойный, если вам нужна тусовка, развлекаловка , то вам не туда !!! Гулять тоже особо негде -нет пешеходных дорожек ((( да и само место в районе отеля -мрачноватое ) В отеле по диагонали есть магазин -там все необходимое и можно попенять валюту! А ещё там сидит милая Анжелика , она от турагентства , все прекрасно расскажет, покажет, сделает скидку, мы покупали экскурсии у неё и были оч довольны )) Питание по мне так на 4, но только потому что не особо разнообразное! Но!!!! Все что готовят все очень вкусно и по домашнему !!! Итог такой -отель рекомендую ! Отель комфортный и спокойный!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 25.03.2019 в 8:49
Дзержинский – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхал с женой и дочкой (4 года).Тихий,спокойный,здоровый...
17.03.2019 19:37 278 Благодарность

Отдыхал с женой и дочкой (4 года).Тихий,спокойный,здоровый отдых.Приветливый и отзывчивый персонал, вкусная и разнообразная еда. Шикарный вид из номера (делюкс с видом на море).Обязательно вернемся в этот отель! Спасибо вам за наш отдых!)

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.03.2019 в 9:36
Дзержинский – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Отдыхали семьей с ребёнком 3 года в октябре 2018 , начну...
15.03.2019 3:58 878 Отзыв

Отдыхали семьей с ребёнком 3 года в октябре 2018 , начну с того что прибыли мы в отел в 8 утра, в 11 часов нас заселили в номер на 3 этаже с видом на город , честно говоря номер вызвал шок, старая мебель, запах сырости, не убрано, выйдя на балкон хотелось плакать : грязно , вида ни какого ! Попросила поменять номер за отдельную плату , но совершенно бесплатно благодаря администратору отеля Ольге нам дали номер для новобрачных на -1 этаже с видом на бассейн , настроение конечно же сразу поменялось и жизнь наладилась ). Территория чистая , постоянно что то убирают, моют и тд, лежаков полно, без проблем меняют полотенца для пляжа в любое время , хороший бассейн , джакузи, море шикарное , песок -чистый белоснежный , что касается еды то мне показалось не очень разнообразной , но все вкусное , из собственных наблюдений , тарелки других гостей уносили пустыми , а не с горой еды как например в Турции . Самой большой ошибкой моей стало то что я выбрала систему питания завтра/ужин , берите все включено не раздумывая , близ отеля проесть не где вообще , напротив есть какой то ресторанчик, но туда не находишься ! Если все включено то свежевыжатые соки , орешки, морожено и тд в течении дня ! Отель однозначно рекомендую , как и саму страну в которую постоянно хочется вернуться

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 15.03.2019 в 11:41